Пансионат Анапа-Нега ориентирован на не дорогой отдых граждан России.

Гостевой дом «Анапа-Нега» расположен в центральной части города на расстоянии одного квартала от центрального рынка и пару кварталов до восточного рынка на котором продается дешевая сельхозпродукция непосредственно от производителей. До центрального пляжа 20 минут ходьбы.

В сезон отпусков в Анапе большую проблему составляет шум увеселительных заведений в ночное время. В связи с удачным расположением пансионата, шум ресторанов и кафе не нарушат Ваш сон, а дойти до набережной и окунуться в омут развлечений можно за 15-20 минут.

Гостевой дом работает круглосуточно, питание осуществляется в столовой (находиться на первом этаже здания). Меню, время питания, количество порций, предпочтения решаются по согласованию на месте.

Номерной фонд

Пансионат это трехэтажное здание — в номерах туалет, душ, телевизор, холодильник, сплит-система, действует гибкая система скидок. Все жилищно-коммунальные услуги (горячая вода, холодная вода, подача электроэнергии) соответствуют нормативам.

Трансфер – встреча, проводы отдыхающих осуществляются по заказу клиентов, необходимо заранее позвонить и согласовать все условия по телефону.

Рядом с гостевым домом располагается автостоянка и автомойка.

ПАНСИОНАТ «АНАПА-НЕГА»

Адрес

Анапа, ул. Шевченко, 252

Контактное лицо

администратор

До моря

сайт

www.anapa-nega.ru

телефон

8(918)4820600, 8(938)5314411

питание

столовая

парковка

рядом платная автостоянка

E-mail

anapa600@yandex.ru

город анапа

Песчаные пляжи Анапы плавной дугой окаймляет Черное море и образуют красивую и удобную бухту. Море в Анапе чистое и мелководное. Морская вода в летние дни прогревается до 26-28 градусов. Купальный сезон в Анапе длится с мая по октябрь.

Гостей курорта Анапа радушно ждут курортные поселки Витязево, Джемете, Благовещенская, Большой Утриш, Сукко.

Благодаря своей многовековой истории Анапа занесена в список городов-памятников России. Сегодня Анапа это современный город-музей античности.
Город, история которого насчитывает более двадцати пяти веков истории, испытавший много переломных исторических событий и крутых поворотов истории.

Во время Великой Отечественной войны Анапа была практически полностью разрушена, но в середине пятидесятых годов 20 века, она как птица
Феникс вновь возродилась и сегодня по праву считается российским курортом
европейского уровня.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next