Гостиница «Алые паруса» находится в тихом, уютном и живописном уголке курорта Анапа. Расположена гостиница в 300 м от галечного пляжа. В непосредственной близости от гостиницы набережная, парк культуры и отдыха, боулинг-клуб, рестораны, ночные клубы, а также санатории, где можно получить квалифицированное лечение.

Номерной фонд

К услугам отдыхающих оснащенные в соответствии с требованиями индустрии гостеприимства наших дней номера категорий: «стандарт», «полулюкс» и «люкс» с различными вариантами размещения. В каждом номере имеется санузел с душем (ванной), современная мебель, ТВ, мини-холодильник, сплит-система, (электрочайник). Во многих номерах предусмотрены балконы. В полулюксах и люксах установлены панорамные окна-витражи. Организуется питание в собственном кафе отеля (завтраки или полный пансион – в зависимости от вашего выбора). Оборудована автомобильная парковка. При желании и необходимости можно поправить свое здоровье на базе санатория «ДиЛУЧ».

В гостинице имеется кафе с домашней кухней, в которой вам предложат комплексное трехразовое питание. На крыше нашей гостиницы есть смотровая площадка с естественным солярием и превосходным видом на город. На территории пансионата имеется охраняемая бесплатная автостоянка.

ПАНСИОНАТ «АЛЫЕ ПАРУСА»

Адрес

Анапа, ул. Тургенева, 54

Контактное лицо

администратор

До моря

300-800 м.

телефон

(86133) 20477, +7 918 3338806

питание

кафе, комплексное трехразовое питание

парковка

Автостоянка есть

город анапа

Песчаные пляжи Анапы плавной дугой окаймляет Черное море и образуют красивую и удобную бухту. Море в Анапе чистое и мелководное. Морская вода в летние дни прогревается до 26-28 градусов. Купальный сезон в Анапе длится с мая по октябрь.

Гостей курорта Анапа радушно ждут курортные поселки Витязево, Джемете, Благовещенская, Большой Утриш, Сукко.

Благодаря своей многовековой истории Анапа занесена в список городов-памятников России. Сегодня Анапа это современный город-музей античности.
Город, история которого насчитывает более двадцати пяти веков истории, испытавший много переломных исторических событий и крутых поворотов истории.

Во время Великой Отечественной войны Анапа была практически полностью разрушена, но в середине пятидесятых годов 20 века, она как птица
Феникс вновь возродилась и сегодня по праву считается российским курортом
европейского уровня.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next