Пансионат «Южный» расположен в центре города Анапа, в живописном месте в 10 минутах ходьбы от галечного пляжа и 15 минутах от песочного пляжа. Он расположен рядом с Высоким берегом и Анапским Маяком – традиционным местом встреч как местных, так и отдыхающих в городе Анапа.

Пансионат «Южный» принял первых гостей в 1998 году. Сегодня пансионат состоит из 3-х этажного современного корпуса, включающего в себя 83 номера, рассчитанных на туристов с разным уровнем дохода. Наш пансионат одновременно может принять 209 человек.

На территории пансионата оборудован уголок для приготовления шашлыка и барбекю.

Номерной фонд

Номерной фонд пансионата включает в себя: 2-3-х местные номера повышенной комфортности; 2-х местные стандартные номера 1ой категории; 2-х местные номера; 3-х местные стандартные номера; 4-х местные стандартные номера; 4-х местные 2-х комнатные номера.

Каждый номер оснащен всем необходимым для приятного отдыха: удобная мебель, кондиционер, телевизор, холодильник, туалет, ванная (или душевая кабина). Уборка номеров в нашем пансионате производится ежедневно.

ПАНСИОНАТ «ЮЖНЫЙ»

Адрес

Анапа, ул. Шевченко, 24

Контактное лицо

администратор

До моря

10-15 минут ходьбы

телефон

(86133) 5-02-19

питание

организованное, 2-х и 3-х разовое

парковка

Автостоянка есть

ПАНСИОНАТ «ЮЖНЫЙ»

город анапа

Песчаные пляжи Анапы плавной дугой окаймляет Черное море и образуют красивую и удобную бухту. Море в Анапе чистое и мелководное. Морская вода в летние дни прогревается до 26-28 градусов. Купальный сезон в Анапе длится с мая по октябрь.

Гостей курорта Анапа радушно ждут курортные поселки Витязево, Джемете, Благовещенская, Большой Утриш, Сукко.

Благодаря своей многовековой истории Анапа занесена в список городов-памятников России. Сегодня Анапа это современный город-музей античности.
Город, история которого насчитывает более двадцати пяти веков истории, испытавший много переломных исторических событий и крутых поворотов истории.

Во время Великой Отечественной войны Анапа была практически полностью разрушена, но в середине пятидесятых годов 20 века, она как птица
Феникс вновь возродилась и сегодня по праву считается российским курортом
европейского уровня.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next