Гостиница «Галактика». Курорт Анапа

Гостиница «Галактика». Курорт Анапа

Гостиница «Галактика» — это современное двухэтажное здание, располагающее 28 номерами различной комфортности.

Номерной фонд

Номера «Люкс» состоят из двух комнат: спальни (40 кв.м.) и гостиной. Номера оборудованы современной мебелью, санузлом и душем, телевизором, холодильником, кондиционером.

Двухместные стандартные номера с удобствами. Это просторные однокомнатные номера с душем, санузлом, телевизором, холодильником, вентилятором.

Двухместные номера эконом-класса с удобствами на блок. Душ, туалет, телевизор и холодильник, расположены в общем коридоре.

На первом этаже здания находится кафе.

Гостиница «Галактика»

Адрес

Анапа, ул. Астраханская, 76

Контактное лицо

администратор

До моря

10-15 минут ходьбы (район Высокого берега)

телефон

+7-918-48-74-063, +7-988-35-222-70

питание

кафе

парковка

Автостоянка есть, охраняемая

Курорт Анапа

Песчаные пляжи Анапы плавной дугой окаймляет Черное море и образуют красивую и удобную бухту. Море в Анапе чистое и мелководное. Морская вода в летние дни прогревается до 26-28 градусов. Купальный сезон в Анапе длится с мая по октябрь.

Благодаря своей многовековой истории Анапа занесена в список городов-памятников России. Сегодня Анапа это современный город-музей античности. Город, история которого насчитывает более двадцати пяти веков истории, испытавший много переломных исторических событий и крутых поворотов истории. Во время Великой Отечественной войны Анапа была практически полностью разрушена, но в середине пятидесятых годов 20 века, она как птица Феникс вновь возродилась и сегодня по праву считается российским курортом европейского уровня.

Анапа находится в юго-западной части Краснодарского края России, на берегу Чёрного моря. Анапа расположена в 1530 км от Москвы, в 170 км от Краснодара, в 360 км от Сочи на стыке Большого Кавказа и Таманского полуострова.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ «ТВОЕ МОРЕ»ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ «ТВОЕ МОРЕ»ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ «ТВОЕ МОРЕ»
Previous
Next

No Comments

Post A Comment