Гостевой дом  «Карат» в Анапе, расположен на тихой тенистой улице Гоголя на пересечении с улицей Ленина. Выгодное расположение гостевого дома дает возможность легким прогулочным шагом добраться не только до песчаных пляжей Анапы, но и до основных курортных здравниц — «Ди Луч» и «Надежда».

Гостевой дом «Карат» это новое ухоженное здание с уютным внутренним двориком для отдыха и приятного времяпровождения. Во дворе имеются столики стулья и зонты.

Номерной фонд

Однокомнатные и двухкомнатные номера «Люкс», также имеются номера «Эконом» и «Стандарт». Каждый номер оборудован телевизором, холодильником, сплит-системой, в номерах имеется балкон. В комнатах имеются шкафы, тумбочки, зеркала, полотенца. Смена постельного белья раз в неделю. В каждом номере имеется возможность установить дополнительное место.

Гостевой дом «Карат»

Адрес

Анапа, ул. Гоголя, 68

Контактное лицо

Вера Александровна

До моря

10 минут ходьбы

E-mail

kutevera@yandex.ru

телефон

8 (86133) 3 16 14, 8-918-987-72-87

питание

самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

парковка

Автостоянка есть

Курорт Анапа

Песчаные пляжи Анапы плавной дугой окаймляет Черное море и образуют красивую и удобную бухту. Море в Анапе чистое и мелководное. Морская вода в летние дни прогревается до 26-28 градусов. Купальный сезон в Анапе длится с мая по октябрь.

Благодаря своей многовековой истории Анапа занесена в список городов-памятников России. Сегодня Анапа это современный город-музей античности. Город, история которого насчитывает более двадцати пяти веков истории, испытавший много переломных исторических событий и крутых поворотов истории. Во время Великой Отечественной войны Анапа была практически полностью разрушена, но в середине пятидесятых годов 20 века, она как птица Феникс вновь возродилась и сегодня по праву считается российским курортом европейского уровня.

Анапа находится в юго-западной части Краснодарского края России, на берегу Чёрного моря. Анапа расположена в 1530 км от Москвы, в 170 км от Краснодара, в 360 км от Сочи на стыке Большого Кавказа и Таманского полуострова.

ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
ТУРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ "ТВОЕ МОРЕ"
Previous
Next