Республика Абхазия. Гулрыпшский район. Поселок Агудзера

Мини-гостиница

Республика Абхазия, поселок Агудзера

+79096728015, +79409238265

Наталья

До моря 600 м.

Питание двухразовое. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

Автостоянка есть

Русская семья предлагает провести отдых в мини-отеле в стиле кантри. В доме семь двухместных(трехместных) номеров со всеми удобствами, двухразовое питание - завтрак, ужин (домашняя русская и национальная кухня), мангал. В гостиной-столовой есть тв, микроволновая печь, холодильник. В стоимость входят проживание, питание. В холодный период номера отапливаются.

Свои эксклюзивные экскурсии, встреча и проводы на границе. Проведя две недели в нашем мини-отеле вы получите заряд бодрости, тишину и покой, массу приятных впечатлений и позитивных эмоций.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, магнитофон, интернет, вентилятор, питание.

Посёлок Агудзера расположен в 12 км к югу от Сухума в Гульрыпшском районе Абхазии, на берегу Чёрного моря. Входит в состав посёлка городского типа и райцентра Гульрыпш (в северной её части).

Ещё в начале XX века  в Агудзере  были построены первые в СССР санатории, где отдыхала столичная богема.

В 1970-е годы в Агудзере был построен Дом творчества «Литературной газеты», где отдыхали и работали многие советские поэты, писатели, художники и актёры: Зураб Церетели, Константин Симонов, Римма Казакова, Лариса Васильева, Сергей Залыгин, Белла Ахмадулина, Евгений Евтушенко и многие другие. Здесь находились дачи Нодара Думбадзе, Константина Симонова, Георгия Гулиа, Ивана Тарба, Евгения Евтушенко.

С пляжей Агудзеры открывается красивая панорама обширной Сухумской бухты и самого Сухума.

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте