Top.Mail.Ru

Супердискотека 90-х в Сочи   26 ИЮЛЯ 2019 Г. в Сочи на арене «ICE CUBE» - СУПЕРДИСКОТЕКА 90-Х! Мы из 90-х! И мы г...
МЕЖДУНАРОДНАЯ ЧЕРНОМОРСКАЯ РЕГАТА В СОЧИ 2019 Sochi Winter Cup сезона 2018/2019 Sochi Winter Cup состоится в акват...
Гостиницы в Дагомысе. Курорт Сочи Гостиницы, отели, пансионаты, гостевые дома и частный сектор. Отдых в Дагомысе без посредни...
ФОРМУЛА 1 ГРАН-ПРИ РОССИИ СОЧИ-2019 В 2019 году этап ЧМ Формулы 1 пройдет на Сочи Автодроме с 26 по 29 сентября.  Д...
Курорт Сочи. Хостинский район Дендрарий в Сочи   Ботанический парк "Дендрарий" ДЕНДРАРИЙ — всемирно извес...
XII Зимний фестиваль искусств в Сочи XII Зимний фестиваль искусств в Сочи 14 по 24 февраля 2019 года Зимний междун...
Футбольный клуб "Сочи" Футбольный клуб "Сочи" Футбольный клуб "Сочи" был основан 6 июня 2018 года. Домашние игры кл...
Курорт Анапа 2019 Остатки турецкой крепости. Экскурсионная программа   Остатки турецкой крепости «Русск...

Сочи

Поиск

Республика Абхазия. Гагрский район. Село Алахадзы

Частный дом

 

Республика Абхазия, село Алахадзы, ул. Приморская, 7

+79407708718

Владимир Анисимов

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.odnoklassniki.ru/profile/154352688184

До моря 400 м.

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

Автостоянка есть

Сдаётся дом под ключ, с летней полностью оборудованной кухней, а также 2-х, 3-х местные комнаты в новом доме в с. Алахадзы (между г. Гагра и г. Пицунда). Экологически чистая зона.

Удалённость дома от моря: 400 метров. Пляж-мелкая галька, очень чистое море, спокойно, немноголюдно. Комнаты кондиционированы, тв, библиотека.

К Вашим услугам стоянка на 2 автомобиля, баня с эвкалиптовыми вениками, мангал, экскурсии при желании. Дополнительная экзотика: инжир, хурма, фейхоа, мандарины с дерева из сада. Встречаем на границе или с поезда в г. Гагра. Всегда будем Вам рады!

Организуется трансфер от границы.

Для комфортного отдыха:  холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, ванна, холодильник, телевизор, DVD, телефон, интернет, кондиционер, балкон, вид на море, русская баня.

Алахадзы или Алахадзыхь (абх. Алаҳаы) — село, курортный посёлок в Абхазии, на берегу Чёрного моря. Поселок расположен между Гагрой и Пицундой.

В античные времена Алахадзыхь был религиозным центром Западной Абхазии. Абхазские племена, жившие в долине реки Бзыбь, протекающей рядом с Алахадзыхь, совершали жертвоприношения у инжирового дерева, считавшегося священным, отсюда и название посёлка. Сюда приходили с молитвами об урожае, дожде, исцелении от недугов и т. д.

За счёт своего очень удачного местоположения (между Пицундой и Гагрой), посёлок стал популярным местом у любителей семейного деревенского отдыха. В нём нет городской суеты и городских благ, но зато есть чистое и свободное побережье, чистейший воздух и вода, незабываемый вид на гору Мамдзышха и невообразимое разнообразие флоры и фауны. В летний сезон в близлежащих к морю домах сдаются комнаты и квартиры, есть много мини-гостиниц. Есть несколько кафе и магазинов. Можно заказать экскурсии, такси и морскую рыбалку. В зоне доступа несколько сотовых операторов.

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 

 Гостиница на карте