Поделитесь в соцсетях!

Курорт Геленджик. Криница

Гостевой дом «Ласточкино гнездо»

Криница, ул. Мира, 5

+7-928-4438033, +7(938)405-06-80, 8(86141)99-314

администратор
info@by-sea.ru

http://by-sea.ru
До моря 5-10 минут ходьбы
Питание: ресторан
Автостоянка есть

"Ласточкино гнездо" - элитный гостевой дом, в пос. Криница - маленьком и тихом населённом пункте на берегу Чёрного моря, о существовании которого знают совсем немногие, но те, кто там был, никогда не забудут всю красоту этих мест.

Номерной фонд

Номерной фонд состоит из 15 номеров класса "люкс".

Номера оборудованы кондиционером, телевизором, DVD-плеером, телефоном, есть выход в Интернет, холодильник/мини-бар, сейф, фен, чайник, набор посуды, на балконе стол и стулья. Горячая и холодная вода подаются круглосуточно, выдаются махровые полотенца, набор гостиничной парфюмерии.

Номера состоят из спальни с небольшой гостиной зоной, ванной комнаты с джакузи или душевой кабиной, балкона с прекрасным видом на море и горы.

На территории находятся ресторан с европейской и японской кухней, бассейн, беседка, джакузи.

Юго-восточнее Геленджика, в 32 километрах. там, где река Догуаб впадает в реку Пшада, начинается поселок Криница. Невысокая гора Шахан (370 м.) надежно защищает от холодных северных ветров Криницу и село Береговое.

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте