Поделитесь в соцсетях!

Курорт Геленджик. Кабардинка

Детский оздоровительный центр «Дружных»

Кабардинка, ул. Революционная, 69

(86141) 6-54-63, 8 (861-41) 654-93, служба размещения (86141) 6-56-79 

администратор
До моря 420 м.
Питание пятиразовое, в столовой
Автостоянка есть

Детский оздоровительный центр Дружных  (детский лагерь) располагается в 12 км от города – курорта Геленджик, в посёлке Кабардинка. Теплое море, сосновые леса и фруктовые сады создают неповторимый колорит этого курорта. В красивом парке с хвойными деревьями и цветочными клумбами в 50 метрах от моря будут весело отдыхать юные жители лагеря.

Размещение и условия проживания

Вместимость 500 человек/смена. Проживание в 3 корпусах. В комнате по 5-6 человек. Принимаются дети с 6 до 15 лет. На территории лагеря находятся: столовая с тремя обеденными залами; футбольное поле; оборудованные волейбольная и баскетбольная площадки; теннисные столы; библиотека; отрядные беседки, летняя эстрадная площадка; медицинские кабинеты (массажа, физиотерапии и пр.). Территория лагеря круглосуточно охраняется лицензированным охранным предприятием.

Питание

Пятиразовое в столовой. В рационе у детей свежие овощи и фрукты, мясные и молочные продукты. В дополнение к основному питанию, в столовой накрывается отдельный "зелёный стол" со свежей зеленью (лук, укроп, петрушка и т.п.). для укрепления иммунитета.

Пляж

Свой галечный пляж. Купание детей осуществляется под контролем медицинских работников и спасателей

Недалеко от Геленджике, на берегу Цемесской бухты расположено село Кабардинка. Кабардинку с юго-запада, от ветров и штормов, прикрывает мыс Дооб, а с северо-востока — отроги Маркотхского хребта.

По количеству солнечных дней в году и отсутствию туманов Кабардинка напоминает южный берег Крыма. Среднегодовая температура здесь +12,4С. В Кабардинке удивительный климат. Он очень благоприятен для лечения и отдыха. Поселок Кабардинка это самое сухое место, и не только в Геленджикском, но и в более южных районах черноморского побережья. Курортный сезон в Кабардинке длится с мая по ноябрь, в это время погода здесь стоит сухая и теплая.

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте

 

 

Туристический портал "Твое море" 2010-2017. При копировании материалов, активная ссылка на портал "Твое море" обязательна!
Copyright В© 2017. All Rights Reserved.