Поделитесь в соцсетях!

Республика Абхазия. Гадаута

Частный дом

Республика Абхазия, Гадаута

+79407147414

Жанетта

До моря 800 м.

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

Автостоянка есть

С каждого окна дома открывается красивый вид на море. Большой балкон. Дорога асфальтированная. В 1 км от дома находится горячий источник с лечебными грязями. Горячая, холодная вода, стиральная машинка, холодильник, кухня. Большой двор, мангал. Туалет во дворе.

Пляж чистый, мелкая галька. Вдоль пляжа растут ежевичные кусты.

Три продуктовых магазина, кафе, 15 минут езды до центра.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, телефон, интернет, вентилятор, вид на море.

На морском берегу, в небольшой черноморской бухте расположен климатический курорт Абхазии - город Гудаута. Расстояния от Гадауты: до Сухума - 37 километров, до Гагры - 43 километра. С севера, курорт прикрывается от холодных ветров горной цепью Кавказского хребта, который расположен на расстоянии всего лишь в 10-15 километров. Горные вершины покрыты снежными шапками на протяжении 7 месяцев в году.

На возвышенном участке побережья, примыкающем к курорту Гадаута, расположен великолепный городской парк. Здесь растут хвойные деревья, пальмы, магнолии и многочисленные субтропические растения. Во время цветения воздух здесь наполнен ароматами. Лето в Гадауте умеренно-теплое, средняя температура 28 градусов. Самые жаркие месяцы – июль и август.

Благоустроенные галечные и песчаные пляжи, удобный морской берег, живописные окрестности позволят вам получить от отпуска в Гадауте только положительные эмоции и заряд бодрости и здоровья! Гудаута считается одним из лучших недорогих мест для отдыха на абхазском побережье.

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте