Поделитесь в соцсетях!

Республика Абхазия. Гадаута

Частный дом

Республика Абхазия, Гадаута

+79409929088

Манана

До моря 300 м.

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

Автостоянка есть

Только две жилые комнаты (отдельные входы) по три человека. До моря 5 минут пешком. Тихо и спокойно, летняя кухня, небольшой двор, но уютный.

Встреча в Адлере или на границе.

При наборе телефонного номера из России в Абхазию, с мобильных телефонов обязательно набирать "+7".

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, холодильник, телевизор, вентилятор.

На морском берегу, в небольшой черноморской бухте расположен климатический курорт Абхазии - город Гудаута. Расстояния от Гадауты: до Сухума - 37 километров, до Гагры - 43 километра. С севера, курорт прикрывается от холодных ветров горной цепью Кавказского хребта, который расположен на расстоянии всего лишь в 10-15 километров. Горные вершины покрыты снежными шапками на протяжении 7 месяцев в году.

На возвышенном участке побережья, примыкающем к курорту Гадаута, расположен великолепный городской парк. Здесь растут хвойные деревья, пальмы, магнолии и многочисленные субтропические растения. Во время цветения воздух здесь наполнен ароматами. Лето в Гадауте умеренно-теплое, средняя температура 28 градусов. Самые жаркие месяцы – июль и август.

Благоустроенные галечные и песчаные пляжи, удобный морской берег, живописные окрестности позволят вам получить от отпуска в Гадауте только положительные эмоции и заряд бодрости и здоровья! Гудаута считается одним из лучших недорогих мест для отдыха на абхазском побережье.

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте