Top.Mail.Ru

Курорт Сочи. Адлерский район Новый год 2019 в Сочи Парке   Детские елки в Стране Медведии С 22 декабря по...
Курорт Туапсе 2019   ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ В НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2019 В ГОРОДЕ ТУАПСЕ ...
Курорт Сочи. Хостинский район Дендрарий в Сочи   Ботанический парк "Дендрарий" ДЕНДРАРИЙ — всемирно извес...
Курорт Сочи. Адлерский район Новый год 2019 в Олимпийском парке   Поздравление от Деда Мороза и Снегурочки...

Сочи

Поиск

Республика Абхазия. Гадаута

Частный дом

 

Республика Абхазия, Гадаута

+7 (940)962-06-14 Владимир Викторович, Соня Георгиевна, +7(940) 995-65-14 Георгий Викторович

Владимир Викторович, Соня Георгиевна, Георгий Викторович

До моря 700 м.

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

Автостоянка есть

Если вам нужен тихий семейный отдых, то вам именно в Гудауту! Наша бухта называется - "КАВЕ ДЕ БУКСО". Утром рано в бухту часто заходят стаи дельфинов. У нас чистейшее море и спокойная обстановка.

В доме есть все необходимые условия: душ, горячая и холодная вода, есть комнаты с вентилятором и с кондиционером, летняя кухня с плитой и посудой, а по пути к морю - кафешки, где можно вкусно и недорого поесть.

В городском парке можно прокатиться на колесе обозрения и полюбоваться городом и бухтой с высоты птичьего полета.

Организуем интересные экскурсии по оригинальным маршрутам: поездки в горы с ночевками и без, по святым местам Абхазии, а также рафтинг, дайвинг, конные прогулки и поездки к горячему лечебному сероводородному источнику.

Звоните, ответим на все интересующие вас вопросы.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, холодильник, телевизор, DVD, магнитофон, телефон, интернет, кондиционер, вентилятор, балкон, питание

На морском берегу, в небольшой черноморской бухте расположен климатический курорт Абхазии - город Гудаута. Расстояния от Гадауты: до Сухума - 37 километров, до Гагры - 43 километра. С севера, курорт прикрывается от холодных ветров горной цепью Кавказского хребта, который расположен на расстоянии всего лишь в 10-15 километров. Горные вершины покрыты снежными шапками на протяжении 7 месяцев в году.

На возвышенном участке побережья, примыкающем к курорту Гадаута, расположен великолепный городской парк. Здесь растут хвойные деревья, пальмы, магнолии и многочисленные субтропические растения. Во время цветения воздух здесь наполнен ароматами. Лето в Гадауте умеренно-теплое, средняя температура 28 градусов. Самые жаркие месяцы – июль и август.

Благоустроенные галечные и песчаные пляжи, удобный морской берег, живописные окрестности позволят вам получить от отпуска в Гадауте только положительные эмоции и заряд бодрости и здоровья! Гудаута считается одним из лучших недорогих мест для отдыха на абхазском побережье.

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 

 Гостиница на карте

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить