Поделитесь в соцсетях!

Курорт Геленджик. Архипо-Осиповка

База отдыха "Агростроймаш"

Архипо-Осиповка, ул. Садовая 11

(861) 243-32-30

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

До моря 200 м.

Оборудованные всем необходимым кухни для приготовления пищи
Автостоянка есть на территории

База отдыха Агростроймаш расположена в 20 мин от центра посёлка Архипо-Осиповка. Отдыхающих влекут сюда первозданная природа, близость моря и, конечно, низкие цены. База отдыха работает с мая по сентябрь.

Прямо напротив находится база отдыха Черёмушки.

На базе отдыха расположены летние домики с отдельными 2-х – 5-ти местными номерами без удобств. У каждого домика установлены скамейки для отдыха со столиками, защищенные навесами. Рассчитана база отдыха на прием 100 гостей.

Для гостей - настольный теннис, бильярд.

Автостоянка платная. Смена постельного белья производится один раз в 5-7 дней.

Архипо-Осиповка известна гостям курорта, как комфортабельный курортный поселок. Летом население поселка многократно вырастает за счет большого притока отдыхающих. Многих сюда влечет богатство и разнообразие природы, обилие субтропической зелени, живописные горы, очень удобный галечно-песчаный пляж и окрестности с водопадами и пещерами. В последние годы Архипо-Осиповка все больше становится популярным черноморским курортом. В поселке работают санатории, много баз отдыха, кемпингов и сезонных частных гостевых домов и мини-гостиниц.

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте