Курорт Геленджик

Гостевой дом «Бриз»

Геленджик, ул. Красноармейская, 31

(86141) 53047, 8-918-4391085

Татьяна
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
До моря 700 м.
Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи. По желанию двухразовое питание ( завтрак, обед).
Автостоянка есть

Гостевой дом «Бриз» расположен в центре города Геленджика, в 700 метрах от моря. Выйти от гостиницы к морю можно по улице Красноармейской ведущей к центральному песчаному пляжу и городской набережной. Здесь расположены один из аквапарков города - «Дельфин», парк аттракционов, океанариум. Рядом аквапарк "Дельфин".

Номерной фонд

Двух , трех - местные номера с дополнительным местом. В номерах холодильник, телевизор, сан.узел.

Вода круглосуточно. Имеется бытовая комната, бесплатная стоянка.

Все большую популярность среди россиян набирает курорт Геленджик Миллионы гостей оценили курорт Геленджик и его потрясающий туристический потенциал. Этому способствовало и то, что в 2010 году в Геленджике заработал аэропорт. На одной небольшой странице просто невозможно рассказать о всех преимуществах курорта Геленджик. Но одно можно утверждать уверено, в Геленджике есть всё для проведения отличного отдыха: много частных гостиниц, гостевых домов, санаториев и пансионатов, есть отличные отели, три аквапарка, а также две канатные дороги, сафари-парк и самая длинная в мире приморская набережная. Отлично провести отпуск помогут Вам фешенебельные рестораны и уютные кафе, веселые ночные клубы и дискотеки, а также богатая экскурсионная программа.

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте