Поделитесь в соцсетях!

Курорт Геленджик

Гостевой дом «Фламинго»

Геленджик, Голубая бухта, ул. Шереметева, 6

8 918 0508118

администратор

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

Автостоянка есть

Гостевой дом "Фламинго" - является современной гостиницей с уютными номерами и отличными условиями для семейного отдыха и расположен в экологически чистом районе Геленджика - Голубая бухта.

Номерной фонд

Всего в гостинице 10 уютных номеров, оформленных в современном стиле и в разнообразной цветовой гамме.

Каждый номер оснащен необходимой удобной мебелью, телевизором, сплит-системой, сейфом, включает санузел и душевую кабинку, а так же постельные и туалетные принадлежности. Горячая и холодная вода подаются круглосуточно.

При гостинице есть просторный благоустроенный зеленый двор с большим количеством цветов и каркасным бассейном. Также есть беседка для отдыха, детская площадка оборудована качелями, бассейном, песочницей, игровым инвентарем и крытый навес с огромным плазменным телевизором.

Предоставляется стиральная машинка, гладильная доска и утюг.

За дополнительную плату можно посетить кабинет релаксации оборудованный массажной кроватью с инфракрасной терапией.

Все большую популярность среди россиян набирает курорт Геленджик Миллионы гостей оценили курорт Геленджик и его потрясающий туристический потенциал. Этому способствовало и то, что в 2010 году в Геленджике заработал аэропорт. На одной небольшой странице просто невозможно рассказать о всех преимуществах курорта Геленджик. Но одно можно утверждать уверено, в Геленджике есть всё для проведения отличного отдыха: много частных гостиниц, гостевых домов, санаториев и пансионатов, есть отличные отели, три аквапарка, а также две канатные дороги, сафари-парк и самая длинная в мире приморская набережная. Отлично провести отпуск помогут Вам фешенебельные рестораны и уютные кафе, веселые ночные клубы и дискотеки, а также богатая экскурсионная программа.

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте

 

 

Туристический портал "Твое море" 2010-2017. При копировании материалов, активная ссылка на портал "Твое море" обязательна!
Copyright В© 2017. All Rights Reserved.