Курорт Туапсе. Село Ольгинка

Гостевой дом «Иордан»

Туапсинский район, Ольгинка, микрорайон Горизонт, 39

+7 (917) 538 71 77, +7 (988) 505 83 38

администратор

релаксуморя.рф

До моря 200 м.

Питание: кафе

Автостоянка есть

Гостевой дом "Иордан" в п. Ольгинка предлагает отдых для детей и взрослых. Это новый уютный дом с просторными комфортабельными номерами, выполненными в классическом стиле. Отдыхающим предлагают вкусно приготовленную по старинным рецептам еду.

Ласковое море – все это только для вас! Здесь можно гулять по красивым благоустроенным территориям, тихим аллеям, поиграть на спортивных площадках, провести время в аквапарке или развлекаться до утра в клубах, барах и ресторанах.

Чистый пляж и акватория, развитая инфраструктура – все это оставит положительные эмоции и зарядит энергией.

На берегу Черного моря, в устье реки Ту расположился уютный курортный поселок с романтическим названием - Ольгинка. Расстояние от Туапсе - 25 км. Пляж в Ольгинке - мелкий окатанный галечник. Ширина пляжной полосы до 30 метров, протяжённость пляжа до одного километра. Вода в море очень чистая. Пляж, в курортном поселке Ольгинка, по праву считается одним из лучших на побережье. Морское дно здесь ровное и очень удобное для купания. На пляже в Ольгинке отдыхающим доступен любой пляжный сервис - от проката инвентаря, аквалангов, парашютов, скутеров, до прогулок в открытом море на яхте или катере.

В Ольгинке есть все на комфортного отдыха - магазины, рынки, кафе и рестораны, на набережной работает небольшой луна-парк, автодром, карусели, горки, детские аттракционы. Большой выбор экскурсий. Любители позагорать нагишом, могут найти себе место на диких пляжах. Гости, приехавшие на отдых смогут найти варианты размещения на любой вкус – от экономного в частном секторе, до люкс-номеров в самых современных отелях. Мини-гостиницы и гостевые дома в Ольгинке пользуются популярностью. Часть гостиниц Ольгинки принимают своих гостей круглогодично.

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте