Top.Mail.Ru

Курорт Сочи. Адлерский район Новый год 2019 в Сочи   5 ЯНВАРЯ 2019 года СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ ГРУППИРОВКИ ЛЕНИН...
Курорт Сочи. Адлерский район Новый год 2019 в Сочи Парке Праздничный парад Праздничный парад, в котором каждый может п...
Курорт Сочи. Хостинский район Дендрарий в Сочи   Ботанический парк "Дендрарий" ДЕНДРАРИЙ — всемирно извес...
Курорт Сочи. Адлерский район Новый год 2019 в Сочи Парке   Детские елки в Стране Медведии С 22 декабря по...

Сочи

Поиск

Курорт Геленджик

Гостевой дом «Кипарис»

 

Геленджик, ул. Советская, 52

8 (86141) 5-38-98, 5-42-88

администратор

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

Автостоянка есть

Приглашаем Вас увлекательно провести своё время и прекрасно отдохнуть в гостевом доме «Кипарис», расположенном на черноморском побережье Краснодарского края, в Геленджике, одном из самых красивых и благоустроенных городов России. «Кипарис» находится в центральной его части. До пляжа можно дойти не спеша за десять минут.

Трёхэтажное здание гостевого дома (строительство окончено в июне 2009) расположено на территории площадью около 1000 квадратных метров, где растёт много вечнозелёных деревьев, обустроены газоны, перголы. Вы можете поплавать в открытом бассейне с подогревом (10х3.8) или отдохнуть на удобной скамейке, наслаждаясь тихим вечером.

Номерной фонд

К услугам гостей уютные номера двух типов с балконами:

– однокомнатный двухместный (23 номера)

– двухкомнатный двухместный (2 номера)

В осенне-весенний период Вы можете проводить здесь семинары, совещания, круглые столы с количеством участников до 50 человек.

Расчётное время – 12:00 по местному времени. Выезд до 12:00, заезд после 14:00.

Территория гостевого дома круглосуточно охраняется. Ведётся видео наблюдение.

Все большую популярность среди россиян набирает курорт Геленджик Миллионы гостей оценили курорт Геленджик и его потрясающий туристический потенциал. Этому способствовало и то, что в 2010 году в Геленджике заработал аэропорт. На одной небольшой странице просто невозможно рассказать о всех преимуществах курорта Геленджик. Но одно можно утверждать уверено, в Геленджике есть всё для проведения отличного отдыха: много частных гостиниц, гостевых домов, санаториев и пансионатов, есть отличные отели, три аквапарка, а также две канатные дороги, сафари-парк и самая длинная в мире приморская набережная. Отлично провести отпуск помогут Вам фешенебельные рестораны и уютные кафе, веселые ночные клубы и дискотеки, а также богатая экскурсионная программа.

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 

 Гостиница на карте

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить