Поделитесь в соцсетях!

Курорт Геленджик

Гостевой дом на улице Островского

Геленджик, ул. Островского, 70 А

8 (86141) 20741, +7 918 3893949

администратор

До моря 10 минут ходьбы

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

Автостоянка есть

Гостевой дом расположен в центральной части города-курорта Геленджик. К услугам гостей – комфортабельные номера, оборудованная кухня, автостоянка. Просторные террасы со столиками дают возможность наслаждаться приятным отдыхом теплыми летними вечерами. Красивый зеленый сад во дворе дома оформлен декоративным фонтаном.

Всего в десяти минутах ходьбы находится прогулочная парковая зона и оборудованный галечно-песчаный пляж. Хозяева гостевого дома всегда рады гостям с детьми и корпоративным клиентам.

Удобное расположение в центре города и поблизости от набережной сделает ваш отдых в гостевом доме веселым и интересным.

Номерной фонд

Для размещения гостей предлагается семь комфортабельных, двух-, трех- четырехместных номеров, расположенных на втором и третьем этаже дома. Номера оборудованы балконами или имеют выход на террасу. Есть двухкомнатные номера категории "люкс".

Гостей Геленджика ждет оборудованный центральный пляж и красивейшая курортная набережная.

По предварительной договоренности за отдельную плату гостям предоставляется услуга трансфера от железнодорожного вокзала и аэропорта города Геленджик.

В стоимость размещения входит:

Проживание, пользование кухней, автостоянкой во дворе дома.

Все большую популярность среди россиян набирает курорт Геленджик Миллионы гостей оценили курорт Геленджик и его потрясающий туристический потенциал. Этому способствовало и то, что в 2010 году в Геленджике заработал аэропорт. На одной небольшой странице просто невозможно рассказать о всех преимуществах курорта Геленджик. Но одно можно утверждать уверено, в Геленджике есть всё для проведения отличного отдыха: много частных гостиниц, гостевых домов, санаториев и пансионатов, есть отличные отели, три аквапарка, а также две канатные дороги, сафари-парк и самая длинная в мире приморская набережная. Отлично провести отпуск помогут Вам фешенебельные рестораны и уютные кафе, веселые ночные клубы и дискотеки, а также богатая экскурсионная программа.

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте