Краснодарский край. Темрюкский район. Тамань

Гостевой дом «Лоза»

 

Тамань, ул. Косоногова, 26

+7 918 4122567, +7 918 0069006

администратор

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

Автостоянка есть

Гостевой дом "Лоза" в станице Тамань предлагает вам отдохнуть от суеты в комфортабельных и уютных номерах. Гостевой дом находится недалеко от Атамани, на улице без оживлённого движения. Недалеко магазин, запись на экскурсии и прочее.

Предлагаем благоустроенные однокомнатные 2-х местные номера, также есть номера эконом-класса мансардного типа.

В каждом из благоустроенных номеров шкаф для белья, журнальный столик, холодильник, сплит-система, душ с горячей водой, телевизор.

Каждый номер имеет свой отдельный выход на площадку второго этажа или во двор. Можно установить дополнительное спальное место (раскладная кровать).

Для номеров эконом-класса санузел на мансарде, рядом с номерами.

Территория огорожена и озеленена, есть навесы для отдыха в тени и бильярд. В доме есть большая кухня-столовая, полностью оборудованная для самостоятельного приготовления пищи.

Предоставляется постельное белье и полотенца. Смена постельного белья -один раз в пять дней.

На территории есть место для парковки вашего автомобиля - при бронировании, сообщите, пожалуйста, сколько вам потребуется парковочных мест. Если же вы приезжаете не на автомобиле - мы готовы встретить вас на комфортабельном микроавтобусе "Мерседес Виано" в аэропорту или на железнодорожном вокзале.

Современная Тамань это прежде всего курорт. Здесь работают базы отдыха и частные отели. Есть вечерние развлечения и конечно же пляж, ну конечно не такой роскошный как в Веселовке, но все же отдых в Тамани с каждым годом становится все более популярным!

Таманский залив очень богат рыбой, а земля Тамани ежегодно дарит отличный урожай овощей и фруктов. Недалеко от станицы есть много грязевых источников. Отсутствие какой бы то ни было промышленности на Таманском полуострове делают отдых в Тамани экологически чистым, безопасным и лечебным.

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 

 Гостиница на карте