Краснодарский край. Темрюкский район. Тамань

Отель «Форт Апатур»

 

Тамань, пер. Лебедева, 84 Б

8 (86148) 32882, 3-18-82, 8 (989) 765-69-00

администратор

http://www.apatour.ru

До моря 30 м.

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

Автостоянка есть

Отель "Форт Апатур" расположился прямо на берегу. Из окон комфортабельных номеров, рассчитанных на любой вкус и достаток, открывается замечательный вид на окружающую местность.

Номера оснащены всем необходимым. Санузел с душем, кондиционер, телевизор, сейф, мини-бар. В ряде номеров возможно размещение дополнительных мест.

Интерьер, исполненный в оригинальном морском стиле, никого не оставит равнодушным. Массивные столы и кресла, отделка натуральным камнем, деревянные аксессуары морской тематики - придают отелю особый колорит.

Прямо из отеля Вы можете совершить экскурс в историю, оказавшись как бы внутри тех далеких и славных времен. Все потому, что рядом с отелем воссоздана в том первоначальном виде первая казачья станица «Атамань». И, конечно же, совсем рядом ласковые воды Черного и Азовского морей.

Мы рады будем предложить Вам экскурсионные туры по окрестным достопримечательностям, выезды на лечебные грязевые источники и действующие вулканы, на дегустацию вин и коньяков.

Вы сможете посетить многочисленные музеи, принять участие в красочных национальных и краевых праздниках.

Современная Тамань это прежде всего курорт. Здесь работают базы отдыха и частные отели. Есть вечерние развлечения и конечно же пляж, ну конечно не такой роскошный как в Веселовке, но все же отдых в Тамани с каждым годом становится все более популярным!

Таманский залив очень богат рыбой, а земля Тамани ежегодно дарит отличный урожай овощей и фруктов. Недалеко от станицы есть много грязевых источников. Отсутствие какой бы то ни было промышленности на Таманском полуострове делают отдых в Тамани экологически чистым, безопасным и лечебным.

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 

 Гостиница на карте