Поделитесь в соцсетях!

Курорт Геленджик. Архипо-Осиповка

Гостевой дом «Семейная гавань»

Архипо-Осиповка, ул. Садовая 8

+7(918)672-18-65, +7(964)936-92-56, +7(86141)6-11-49

До моря 10 минут
Питание самостоятельное
Автостоянка есть

 

Гостевой двор «Семейная гавань» расположен в тихой курортной части Архипо-Осиповки. До моря не более 10 минут прогулочным шагом по прекрасной тенистой аллее. Рядом находятся магазины, кафе и столовые.

В соответствии со своим названием гостевой дом сориентирован на организацию комфортного семейного отдыха. Двор сделан для детей, тут Вы найдете: качели, горку, песочницу, детские бассейны, надувные игрушки-прыгунки. Для отдыха взрослых на территории расположены большой бассейн 4*7м, лежаки и шезлонги, зонты от солнца и, конечно же, место для приготовления шашлыка. Вы можете самостоятельно готовить на нашей кухне, оборудованной всем необходимым, или питаться в недорогих столовых и кафе по пути к пляжу. Гостям предоставляют детские кроватки, стульчики для кормления, детские коляски, предоставляется бесплатный доступ в интернет (Wi-Fi). Для гостей, прибывающих на личном транспорте, предоставляется бесплатная автостоянка.

К вашим услугам номера со всеми удобствами, рассчитанные на проживание до 6 человек. В каждом номере есть вся необходимая мебель, сан.узел с душем, телевизор, холодильник, кондиционер, а также балкон с установленными столом и стульями. Есть номера с отдельной кухней.

Услуги трансфера по договоренности.

Архипо-Осиповка известна гостям курорта, как комфортабельный курортный поселок. Летом население поселка многократно вырастает за счет большого притока отдыхающих. Многих сюда влечет богатство и разнообразие природы, обилие субтропической зелени, живописные горы, очень удобный галечно-песчаный пляж и окрестности с водопадами и пещерами. В последние годы Архипо-Осиповка все больше становится популярным черноморским курортом. В поселке работают санатории, много баз отдыха, кемпингов и сезонных частных гостевых домов и мини-гостиниц.

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте