Поделитесь в соцсетях!

Курорт Геленджик. Архипо-Осиповка

Гостиница «Серебристая чайка»

Архипо-Осиповка, ул. Земляничная, 22

+7 (903) 409-36-95, +7 (918) 671-77-86

Питание в кафе, под заказ
Автостоянка есть
Расчетный час: заезд с 14:00, выезд до 12:00

В гостинице гостям предложат 2-х, 3-х или 4-х местные номера со всеми удобствами.

В каждом номере есть кондиционер или сплит-система, холодильник, телевизор, балкон, шкаф для одежды, двух или односпальные кровати с прикроватными тумбочками, в туалетной комнате - туалет, умывальник, горячий душ, зеркало.

Архипо-Осиповка известна гостям курорта, как комфортабельный курортный поселок. Летом население поселка многократно вырастает за счет большого притока отдыхающих. Многих сюда влечет богатство и разнообразие природы, обилие субтропической зелени, живописные горы, очень удобный галечно-песчаный пляж и окрестности с водопадами и пещерами. В последние годы Архипо-Осиповка все больше становится популярным черноморским курортом. В поселке работают санатории, много баз отдыха, кемпингов и сезонных частных гостевых домов и мини-гостиниц.

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте

 

 

Туристический портал "Твое море" 2010-2017. При копировании материалов, активная ссылка на портал "Твое море" обязательна!
Copyright В© 2017. All Rights Reserved.