Поделитесь в соцсетях!

Курорт Геленджик. Архипо-Осиповка

Отель "Гармония"

Архипо-Осиповка, ул. Речная д.15

8 (86141) 60567,   МТС: 8 (918) 4382352

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 www.otelgarmonia.ru
Автостоянка есть

Гостевой дом расположен недалеко от старейшего санатория  «Архипо – Осиповка». С одной стороны  горы и санаторий, а с другой река Вулан. Свежий воздух, шума дискотек и баров неслышно, всё это создает приятную атмосферу для спокойного отдыха. В 15-20 минутах спокойной ходьбы от Гостевого дома находится морская набережная, на которой  есть  масса развлечений: парк с аттракционами, дельфинарий,  музеи,  кафе,  аквапарк, водные горки, скутера... По пути к центральному пляжу встретятся подвесные мосты через речку, где можно полюбоваться красотой живописных мест и сделать фото  местного ландшафта, в речке можно порыбачить. Работает новый пляж в открытое море на нашей стороне.

Архипо-Осиповка известна гостям курорта, как комфортабельный курортный поселок. Летом население поселка многократно вырастает за счет большого притока отдыхающих. Многих сюда влечет богатство и разнообразие природы, обилие субтропической зелени, живописные горы, очень удобный галечно-песчаный пляж и окрестности с водопадами и пещерами. В последние годы Архипо-Осиповка все больше становится популярным черноморским курортом. В поселке работают санатории, много баз отдыха, кемпингов и сезонных частных гостевых домов и мини-гостиниц.

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте