Поделитесь в соцсетях!

Ошибка
  • [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений fotos/rozaarhipo как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

  • JFolder: :files: Путь ведёт не к каталогу. Путь: /home/d/diman70/tvoymore/public_html/images/fotos/rozaarhipoВнимание
    • There was a problem rendering your image gallery. Please make sure that the folder you are using in the Simple Image Gallery Pro plugin tags exists and contains valid image files. The plugin could not locate the folder: images/fotos/rozaarhipo

      [sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений fotos/rozaarhipo как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

      Курорт Геленджик. Архипо-Осиповка

      Отель "Роза ветров"

      Архипо-Осиповка, ул. Пограничная, 17 а

      8 (86141) 61560, 61544

      Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

      www.roza-vetrov.com
      До моря 50 м.
      Питание в ресторане
      Автостоянка есть на территории
      Расчетный час 12:00
      hotelrozavetrov
      683726984

      {gallery}fotos/rozaarhipo{/gallery}

      Отель «Роза ветров» впервые распахнул свои двери для гостей в 2003 году. Он зарекомендовал себя высоким уровнем размещения и отличным качеством услуг.

      На территории отеля расположены кафе «Роза ветров», сауна с бассейном, тренажерный зал, бильярдная, восемнадцати метровый бассейн с детской зоной для купания, аттракционами, шезлонгами и зонтами.

      Возле бассейна обустроена детская игровая площадка с горками и качелями. К услугам гостей предоставляется трансфер, высокоскоростной выход в Интернет, пользование компьютером, ксероксом, факсом, принтером и сканером, а также услуги прачечной.

      В стоимость входит: проживание, пользование бассейном, тренажерным залом, автостоянкой, детской площадкой с бассейном для самых маленьких.

      Дети от 0 до 3-х лет размещение (предоставляется детская кроватка).

      Дети от 3-х до 5 лет размещение без дополнительного места - бесплатно.

      Завтрак оплачивается дополнительно по желанию - Европейский, Морской, Сытный, Экзотический, Завтрак аристократа.

      Архипо-Осиповка известна гостям курорта, как комфортабельный курортный поселок. Летом население поселка многократно вырастает за счет большого притока отдыхающих. Многих сюда влечет богатство и разнообразие природы, обилие субтропической зелени, живописные горы, очень удобный галечно-песчаный пляж и окрестности с водопадами и пещерами. В последние годы Архипо-Осиповка все больше становится популярным черноморским курортом. В поселке работают санатории, много баз отдыха, кемпингов и сезонных частных гостевых домов и мини-гостиниц.

      Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

      Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

      Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

       Гостиница на карте

       

       

Туристический портал "Твое море" 2010-2017. При копировании материалов, активная ссылка на портал "Твое море" обязательна!
Copyright В© 2017. All Rights Reserved.