Поделитесь в соцсетях!

Курорт Геленджик. Архипо-Осиповка

Отель "Роза ветров"

Архипо-Осиповка, ул. Пограничная, 17 а

8 (86141) 61560, 61544

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.roza-vetrov.com
До моря 50 м.
Питание в ресторане
Автостоянка есть на территории
Расчетный час 12:00
hotelrozavetrov
683726984

Отель «Роза ветров» впервые распахнул свои двери для гостей в 2003 году. Он зарекомендовал себя высоким уровнем размещения и отличным качеством услуг.

На территории отеля расположены кафе «Роза ветров», сауна с бассейном, тренажерный зал, бильярдная, восемнадцати метровый бассейн с детской зоной для купания, аттракционами, шезлонгами и зонтами.

Возле бассейна обустроена детская игровая площадка с горками и качелями. К услугам гостей предоставляется трансфер, высокоскоростной выход в Интернет, пользование компьютером, ксероксом, факсом, принтером и сканером, а также услуги прачечной.

В стоимость входит: проживание, пользование бассейном, тренажерным залом, автостоянкой, детской площадкой с бассейном для самых маленьких.

Дети от 0 до 3-х лет размещение (предоставляется детская кроватка).

Дети от 3-х до 5 лет размещение без дополнительного места - бесплатно.

Завтрак оплачивается дополнительно по желанию - Европейский, Морской, Сытный, Экзотический, Завтрак аристократа.

Архипо-Осиповка известна гостям курорта, как комфортабельный курортный поселок. Летом население поселка многократно вырастает за счет большого притока отдыхающих. Многих сюда влечет богатство и разнообразие природы, обилие субтропической зелени, живописные горы, очень удобный галечно-песчаный пляж и окрестности с водопадами и пещерами. В последние годы Архипо-Осиповка все больше становится популярным черноморским курортом. В поселке работают санатории, много баз отдыха, кемпингов и сезонных частных гостевых домов и мини-гостиниц.

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте