Поделитесь в соцсетях!

[sigplus] Критическая ошибка: Папка галереи изображений images/sanatorarhipo как ожидается будет относительно пути базовой папки изображений, указанной в панели управления.

Курорт Геленджик. Архипо-Осиповка

Санаторий "Архипо-Осиповка"

Архипо-Осиповка, ул. Санаторная, 40

8(86141)60-4-60, 8(86141)60-5-62

 http://fmba23.ru
Питание санатории организовано в виде комплексных обедов. Для проживающих в номерах «Люкс» и «Апартаменты» осуществляется в VIP-зале. Лечебное питание включает в себя основные варианты диет, детское меню, гипоаллергенную диету. Вариант диетического питания назначается лечащим врачом или диетологом.

Архипо-Осиповка известна гостям курорта, как комфортабельный курортный поселок. Летом население поселка многократно вырастает за счет большого притока отдыхающих. Многих сюда влечет богатство и разнообразие природы, обилие субтропической зелени, живописные горы, очень удобный галечно-песчаный пляж и окрестности с водопадами и пещерами. В последние годы Архипо-Осиповка все больше становится популярным черноморским курортом. В поселке работают санатории, много баз отдыха, кемпингов и сезонных частных гостевых домов и мини-гостиниц.

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

{gallery}images/sanatorarhipo{/gallery}

Санаторий "Архипо-Осиповка" находится на территории одноименного поселка, раскинувшегося в устье рек Вулан и Тешебс, у широкого открытого в сторону моря залива, на юго-востоке Геленджикского района. Санаторий входит в состав федерального медико-биологического агентства.

Это комфортабельная здравница на 350 мест. В комплексе зданий 5-этажные спальные корпуса с разнообразными по комфортабельности номерами.

В санатории Архипо-Осиповка Вам проводят лечение:

- заболеваний органов дыхания,

- кровообращения,

- опорно-двигательного аппарата,

- нервной системы.

Возможен курс оздоровительных мероприятий для устранения усталости организма, связанной с длительными психоэмоциональными нагрузками.

Здравница имеет лечебно-диагностическую базу, которая отвечает всем современным требованиям медицинской науки, что позволяет в первые дни провести необходимые исследования для уточнения диагноза. Лечащий врач назначает индивидуальный лечебный комплекс по основному заболеванию. Лечение сопутствующей патологии производится на платной основе.

Лечение в санатории носит комплексный характер и включает:

- назначение режима физической подвижности (УГГ, ЛФК, терренкур),

- климатолечение,

- диетпитание или лечебное питание,

- водолечение (ванны, души, ПДМ),

- теплолечение, грязевые аппликации,

- аппаратную физиотерапию (КВЧ, лазер, магнит, ультразвук и др.),

- ручной массаж,

- психотерапию и рефлексотерапию,

- галокамеру,

- ароматерапиу.

- климатобальнеолечение,

- лечебную физкультуру.

К услугам отдыхающих функционирует современная физиотерапевтическая аппаратура, стоматологические кабинеты, кабинет для лечения пародонтоза, ингаляторий, кабинеты ручного и подводного массажа.

Лечебные ванны отпускаются на морской воде с экстрактами хвои, пихты, лаванды, шалфея, лавра, йодобромные, жемчужные (кислородные), углекислые, проводятся консультативные приемы с отоларингологом, гинекологом, детским неврологом, кардиологом, стоматологом, медицинским психологом, диетологом, профпатологом.

 Гостиница на карте

 

 

Туристический портал "Твое море" 2010-2017. При копировании материалов, активная ссылка на портал "Твое море" обязательна!
Copyright В© 2017. All Rights Reserved.