Курорт Анапа

Гостиница «Агат»

Анапа, Пионерский проспект, 20 А

89180567040, 8 (86133) 3-09-80

администратор
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.hotelagat.ru
До моря 350 м.
Питание: организовано
Автостоянка есть
Расчетный час: 12.00

Гостиница «АГАТ» - современная комфортабельная гостиница, подходящая как для семейного отдыха, так и для делового и спортивного туризма, расположенная на Пионерском проспекте, который славится чистотой, тишиной и близостью к морю. 

Номерной фонд

Номерной фонд гостиницы «Агат» состоит из 86 однокомнатных номеров 1-й категории и 9 двухкомнатных номеров категории 1-й. Все номера оснащены всем необходимым для комфортного отдыха: телевизором, холодильником, кондиционером, телефоном, санузлом с душем. Для удобства гостей корпус гостиницы оборудован лифтами.

Питание

В гостинице предлагается 3 тарифа на выбор: тариф "Проживание с завтраком", тариф "Полупансион" (завтрак и ужин) и тариф "Пансион" (3-разовое питание).

Уютные номера оснащены всем необходимым для комфортного пребывания в гостинице: телевизор, холодильник, кондиционер, телефон, санузел с душем.

Гостиница находится всего в двух километрах от центра города Анапа и в 350 м от песчаного пляжа. На пляже к услугам гостей пункты проката пляжного инвентаря, водные и водно-моторные виды спорта.

На территории гостиницы «АГАТ» есть детская площадка, детская комната с няней, компьютерный зал с доступом в Интернет, сейф с ячейками для хранения ценных вещей, автостоянка, кафе-бар, теннисный стол.

Прежде всего Анапа это здравница. Здесь уникальный климат и лечебные грязи. В Анапе успешно лечат болезни сердца и сердечнососудистой системы, хронические незаразные кожные инфекции, заболевания органов пищеварения и опорно-двигательного аппарата, гинекологические и урологические заболевания, ЛОР-заболевания и многие другие.

К услугам гостей Анапы интереснейшая экскурсионная программа: дельфинарий, Азовское море, археологический заповедник «Горгиппия», заказник «Большой Утриш», завод шампанских вин, долину лотосов, горные водопады. Гурманы порадуются возможности откушать изысканные блюда народов мира, которые им предложат в анапских ресторанах и кафе: русских, европейских, итальянских, мексиканских, латиноамериканских и, конечно же, средиземноморских.  

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте