Курорт Анапа

Гостиница «Боспор»

Анапа, ул. Крепостная, 1 А

8 (86133) 3-15-23, 8 (86133) 4-39-59

администратор
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.hotelbospor.ru
Питание: ресторан
Автостоянка есть
Расчетный час: 12.00

Отель уютно расположился на набережной города, на высоком скалистом берегу Черного моря, недалеко от старинного маяка, соснового парка, и краеведческого музея.

Отель представляет собой основной 5 этажный корпус и Корпус №2 "ЭКОНОМ" 2-х этажный.

В пятиэтажном корпусе отеля 55 номеров – что обеспечивает прекрасный, спокойный и комфортабельный отдых.

В корпусе №2 "ЭКОНОМ" 22 номера.

Комфортабельные, уютные номера оснащены системой климат-контроля, ТВ, телефоном и мини-баром. С балконов открывается великолепный вид на море.

Отель «Боспор» очень удобен как для семейного, так и для делового туризма, в отеле могут расположится до 100 человек, оборудованный конференц-зал с видом на море, и возможностью проведения кофе- пауз, поэтому отдых с детьми в Анапе будет первоклассным.

С видовой площадки на пятом этаже открывается прекрасная панорама на город и открытое море.

Ресторан отеля «Боспор» оформлен в изысканном греческом стиле, рассчитан на 70 посадочных мест, направление кухни — европейское.

Прежде всего Анапа это здравница. Здесь уникальный климат и лечебные грязи. В Анапе успешно лечат болезни сердца и сердечнососудистой системы, хронические незаразные кожные инфекции, заболевания органов пищеварения и опорно-двигательного аппарата, гинекологические и урологические заболевания, ЛОР-заболевания и многие другие.

К услугам гостей Анапы интереснейшая экскурсионная программа: дельфинарий, Азовское море, археологический заповедник «Горгиппия», заказник «Большой Утриш», завод шампанских вин, долину лотосов, горные водопады. Гурманы порадуются возможности откушать изысканные блюда народов мира, которые им предложат в анапских ресторанах и кафе: русских, европейских, итальянских, мексиканских, латиноамериканских и, конечно же, средиземноморских.  

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте