Поделитесь в соцсетях!

Курорт Анапа

Отель «Адмирал»

Анапа, пер. Кордонный, 1 А

(86133) 30630

администратор
www.admiral-anapa.ru
До моря 100 м.
Питание: кафе
Автостоянка есть
Расчетный час: 12.00

Отель «Адмирал» расположен в центре курортной зоны города-курорта Анапы. Отель возвышается над пляжем яхт-клуб, расстояние до моря не более 100 метров. В 7-10 минутах ходьбы расположены городские пляжи : галечный и песчаный. Из окон отеля открывается прекрасный вид на море, на территории находится кафе, открытый бассейн. Комплексное питание для групповых туристов предоставляется на базе кафе по предварительной письменной заявке.

Номерной фонд

Номерной фонд состоит из 14-ти двухместных номеров категории стандарт (в качестве дополнительного места -кресло-кровать), и одного двухкомнатного номера категории люкс.

Все номера оборудованы: телевизором, холодильником, сплит-системой, санузлом, телефоном, необходимым набором мебели. Стандартные номера однокомнатные с санузлом, включающим душ, и балконом. Помимо кровати в них имеется кресло-кровать для дополнительного места. Люкс – двухкомнатный с ванной в санузле и большим балконом с видом на море. Помимо основной комплектации, в этом номере к услугам отдыхающих электрочайник, фен, столовая и барная посуда. В зале люкса установлен мягкий угловой диван. А спальня отличается мансардной планировкой.

Прежде всего Анапа это здравница. Здесь уникальный климат и лечебные грязи. В Анапе успешно лечат болезни сердца и сердечнососудистой системы, хронические незаразные кожные инфекции, заболевания органов пищеварения и опорно-двигательного аппарата, гинекологические и урологические заболевания, ЛОР-заболевания и многие другие.

К услугам гостей Анапы интереснейшая экскурсионная программа: дельфинарий, Азовское море, археологический заповедник «Горгиппия», заказник «Большой Утриш», завод шампанских вин, долину лотосов, горные водопады. Гурманы порадуются возможности откушать изысканные блюда народов мира, которые им предложат в анапских ресторанах и кафе: русских, европейских, итальянских, мексиканских, латиноамериканских и, конечно же, средиземноморских.  

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте