Поделитесь в соцсетях!

Курорт Анапа

Отель «V.I.P»

Анапа, ул. Владимирская, 25 А

(86133) 30552, (98833) 67763

администратор
До моря 10 минут
Питание: самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи
Расчетный час: 12.00

Расположен в центре города в 7 минутах ходьбы от пляжа и аквапарка ""Золотой пляж"".

В нескольких минутах ходьбы: театральная площадь, летняя эстрада, торговые комплексы, «Универмаг», центральный городской парк Культуры и Отдыха с многочисленными кафе и аттракционами, телеграф, переговорный пункт, главпочтамт, летний кинотеатр ""Победа"".

Номерной фонд

Трехкомнатный номер рассчитан на 4 основных мести и 1 дополнительное. В комнатах необходимая мебель, телевизор, кондиционер, санузел, холодильник.

Двухкомнатный номер с балконом. Готов принять 2-х гостей, с 2-мя дополнительными местами. В номере: холодильник, телевизор, кондиционер, санузел, балкон и мебель.

Однокомнатный номер с балконом. Рассчитан на 2 основных и 2 дополнительных места. В номере: санузел, холодильник, телевизор, кондиционер, балкон и необходимая мебель.

Однокомнатный номер с балконом для 2-х туристов с 1 дополнительным местом. В номере: холодильник, кондиционер, санузел, телевизор, холодильник. Номер оборудован необходимой мебелью.

Однокомнатный номер для 2-х гостей. Оборудован: телевизором, кондиционером, холодильником, санузлом и мебелью.

Все номера – светлые, комфортные и просторные! Каждый из номеров имеют индивидуальный кондиционер, телевизор, холодильник, ванную комнату.

Прежде всего Анапа это здравница. Здесь уникальный климат и лечебные грязи. В Анапе успешно лечат болезни сердца и сердечнососудистой системы, хронические незаразные кожные инфекции, заболевания органов пищеварения и опорно-двигательного аппарата, гинекологические и урологические заболевания, ЛОР-заболевания и многие другие.

К услугам гостей Анапы интереснейшая экскурсионная программа: дельфинарий, Азовское море, археологический заповедник «Горгиппия», заказник «Большой Утриш», завод шампанских вин, долину лотосов, горные водопады. Гурманы порадуются возможности откушать изысканные блюда народов мира, которые им предложат в анапских ресторанах и кафе: русских, европейских, итальянских, мексиканских, латиноамериканских и, конечно же, средиземноморских.  

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте