Краснодарский край. Темрюкский район. Поселок Ильич

Гостевой дом на ул. Таманской дом 6

 

Ильич, ул. Таманская, 6

+79183213872, +79182194299

Татьяна Федоровна, Василий
До моря 100 м.
Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи
Автостоянка есть

Во дворе тихо, есть все условия для релакса: шезлонги, мангал, гриль, детская площадка, библиотека, экскурсии. До рынка 5-7 мин, где ароматные сочные розовые помидоры, домашнее коровье молоко, творог, масло, жёлтые вкусные яйца и т.д. Всё с забытым Вами вкусом детства.

Можно снять дом он рассчитан на 6 человек. Три спальни и гостиная с телевизором, кухня. Есть душ, унитаз, умывальник, горячая вода. Собственная беседка для отдыха во дворе.

Возможен и вариант отдельного номера с двориком. В номере жилая комната и ванная с душем унитазом и умывальником. В номере – 2 кровати, диван, тумбочки, стол, пуфик, прикроватные лампы, холодильник, телевизор, кондиционер.

Во дворе уютно и ярко от цветочных красок. Есть мангал и дрова. Гамак. Кухня, библиотека.  

Гостевой дом на 4 комнаты:

- 3 спальни по два спальных места,

- гостиная с TV и 3 диванами,

- кухня с газовой плитой, микроволновкой, холодильником, посудой и кухонным инвентарем,

- санузел с душем, унитазом и умывальником.

Отдельно во дворе - 4 номера со всеми удобствами.

В каждом номере: санузел (душ, унитаз, умывальник), комната (2 кровати с ортопедическими матрацами, прикроватные тумбочки и лампы, шкаф для белья, туалетный стол и пуфик, доп. место-диван, телевизор, холодильник, кондиционер, покрывало для пляжа).

Дворик с навесом и столом со стульями.

- Для семьи есть старинный дом, по легенде построен английским графом, с удобствами (душ, унитаз, умывальник) и кухней.

- В мансарде над общей кухней есть 2 номера с умывальником и туалетом. Возможен вариант для семьи с детьми. Во дворе есть летний душ. Все удобно.

Холодная и горячая вода круглосуточно.

Детская площадка, автостоянка, летний душ, шезлонги (лежачий и сидячий), шашлычница, грильница, библиотека, игры и др. Возможны встреча-проводы, экскурсии, стирка белья, домашняя еда.

В 50 метрах от гостевого дома с юга - грязевой пляж Черного моря, с запада - песчаный пляж Азовского моря. Уникальность грязевого пляжа: сочетание иловой сульфидной и сопочной йодо-бромной грязей. Грязь оказывает как выраженное противовоспалительное, обезболивающее, трофическое и адаптивное действие на организм человека, так и активное влияние на центральную и эндокринную системы, регулирует обмен веществ в кожном эпидермисе. Воздух, насыщенный испарениями грязи и моря, оказывает положительное ингаляционное воздействие. Купаться можно в обоих морях: теплом бархатистом Азовском и тонизирующем Черном.

Поселок Ильич расположен в Темрюкском районе на Таманском полуострове. Ильич расположился на косе между двумя морями - Азовским и Черным. Уникальная географическая особенность положения Ильича заключается в том, что он окружен со всех сторон теплыми водами - Азовским и Черным морями, Керченским проливом, озером (Таманская Швейцария) и Таманским и Темрюкским заливами. Песчаное побережье здесь простирается на десятки километров!

Здесь находятся месторождения лечебных сопочных, иловых и сульфидных грязей озёр Соленого, Голубицкого и многих других лиманов. В Ильиче песчаные пляжи двух видов - белый и жёлтый песок. Здешние обрывистые и в тоже время высокие берега (10-32 метров) придают морскому побережью сказочный вид, а еще позволят вам сделать отличные фотографии

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 

 Гостиница на карте