Республика Абхазия. Гагрский район. Лдзаа

Частный дом

Республика Абхазия, Гагрский район, село Лдзаа, ул. Речная, д. 11А

+79409640006

Ирина

До моря 150 м.

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

Автостоянка есть

Если вы хотите отдохнуть от городской суеты и насладиться чистым ,горным воздухом и в тоже время находиться недалеко от моря, приглашаем провести свой отпуск в городе Пицунда, село Лидзава, р-н Рыбозавода, ул. Речная, д. 11А.

Вы можете выбрать: 2-х, 3-х и 4-х местные номера эконом-класса. В номерах есть кондиционер либо вентилятор на выбор. Комнаты, как с односпальными кроватями, так и двуспальные. Номера все новые, построенные в 2013 году. В комнатах кровать, тумбочка, вешалка либо шифоньер.

Удобства: 2 капитальных новых туалета и 3 капитальные душевые в кафеле. Две общие летние кухни во дворе под навесом. В каждой есть газовая плита, холодильник, мойка, кухонная посуда. Подача холодной и горячей воды круглосуточно. Вода питьевая из собственного родника, что очень важно в Абхазии.

Также во дворе есть телевизор и DVD плеер, так что если захотелось посмотреть новости или детки собрались посмотреть мультфильм, то это можно устроить без проблем.

Рядом с домом, во дворе есть место для парковки автомобилей. За сохранность авто можно не беспокоиться

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, душ, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, DVD, телефон, интернет, кондиционер, вентилятор, питание

 

Лидзава или Лдзаа это небольшое село в Абхазии. Расположено село в Гагрском районе Республики Абхазия. Высота над уровнем моря составляет 30 метров.

Село Лдзаа удобно расположено на берегу Пицундской бухты Чёрного моря.

В 2013 году специалисты Абхазского института гуманитарных исследований им. Д. И. Гулиа возобновили  археологические раскопки на месте древнего храма, который был здесь обнаружен в ходе земляных работ в 1989 году. Возраст этого храма датируется ранним средневековьем.

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте