Республика Абхазия. Гагрский район. Лдзаа

Частный дом

Республика Абхазия, Гагрский район, село Лдзаа, ул. Нозадзе,55

+79409901750

Марина

До моря 50 м.

Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи

Автостоянка есть

Предлагаем Вам отдохнуть в нашем уютном доме, в поселке Лидзава, г. Пицунда. До моря всего 5 минут пешком, пляж мелко-галечный с реликтовой сосновой рощей, магазины, столовые, дискотеки и кафе в шаговой доступности(5 мин.) Городской транспорт работает до позднего вечера, от нас можно добраться до экскурсионный объектов даже на маршрутном такси.

Дом у нас одноэтажный, комнаты на 2, 3, 4, 5 чел. Удобства во дворе, туалеты с унитазом, телевизор на кухне(холодильники, мв печь, чайники, посуда, плиты предоставляются), есть где поставить машину. На нашей территории есть фруктовый сад ( мандарины, апельсины, хурма, фейхоа, киви, виноград), со столиками и скамейками, детская песочница, водопад, много цветов и тропических растений.

Во дворе продаются фрукты и овощи.

Для комфортного отдыха: холодная вода, горячая вода, умывальник, душ, холодильник, телевизор, вентилятор, питание

 

Лидзава или Лдзаа это небольшое село в Абхазии. Расположено село в Гагрском районе Республики Абхазия. Высота над уровнем моря составляет 30 метров.

Село Лдзаа удобно расположено на берегу Пицундской бухты Чёрного моря.

В 2013 году специалисты Абхазского института гуманитарных исследований им. Д. И. Гулиа возобновили  археологические раскопки на месте древнего храма, который был здесь обнаружен в ходе земляных работ в 1989 году. Возраст этого храма датируется ранним средневековьем.

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте