Поделитесь в соцсетях!

Содержание материала

Черноморское побережье Краснодарского края

Нудисткие пляжи

Нудистский пляж в Джанхоте

Курорт Геленджик

Нудистский пляж поселка Джанхот располагается на краю поселкового пляжа. Протяженность пляжа примерно 1 километр, продолжается он до Дивноморска и Прасковеевки.

Нудистский пляж в Дивноморском

Курорт Геленджик

Пляжная зона нудисткого пляжа в Дивноморском это узкая полоска берега, его ширина - 10 до 20 метров. Покрытие пляжа в основном крупная и средняя галька. Пляжная зона очень живописна, она проходит под скальным срезом, его высота около 20 метров. Посредине нудисткого пляжа, прямо в скале, есть вертикальный разрез и рукотворная лестница, по которой желающие могут спуститься с верхней части скалистого берега на нудисткий пляж.

Как попасть на нудисткий пляж в Дивноморском? Необходимо пройти по центральной морской набережной до конца вправо, затем пересечь край поселка и идти в гору. Затем идите через центральный вход пляжа "Факел" (там вход свободный), а затем пройти вправо, всего около 50 метров, до первого поворота. Сразу за ним начинается бухта, ее длина составляет 1,5 - 2 км. и часть которой, ежегодно занимают для своего отдыха нудисты.

В начале этой бухты проводятся занятия с аквалангистами и здесь же, Вы сможете взять напрокат акваланг и другое необходимое снаряжение для дайвинга.

Нудистский пляж в Широкой Балке

Курорт Новороссийск

Нудисткий пляж в Широкой Балке это мелкогалечный пляж, дина его около одного километра. Пляж расположен рядом с турбазой "Прибой", к западу от главного пляжа. Рядом Вы сможете взять напрокат дайверское снаряжение.

Нудистский пляж "Диана", Абрау-Дюрсо

Курорт Новороссийск

Пляж находится на территории базы отдыха РГУ (неофициально название "Лиманчик") в нескольких километрах от Абрау-Дюрсо. Отдыхающие в основном размещаются в палатках на Правой и Левой горе.

Нудистский пляж в Джубге 

Курорт Туапсе

Практически у самого подножия горы Ёжик, что примерно в километре справа от центрального поселкового пляжа Джубги, расположен нудистский пляж. Покрытие прибрежной полосы – галька, в море много камней и валунов. Отдыхающих здесь мало, что очень здорово, для тех кто хотел бы отдохнуть от мирской суеты, а вокруг первозданная природа. А еще, с горы открывается великолепный вид на побережье

Нудистский пляж в Туапсе

Курорт Туапсе

Нудистский пляж в Туапсе Вы сможете найти между "диким" городским пляжем (место впадения в Черное море реки Паук) и мысом Кадош. Нудисткий пляж это прибрежная кромку моря длиной 2 – 2,5 километра, пляж покрыт крупным булыжником и иногда галечником. Место расположения нудисткого пляжа является довольно труднодоступным и добраться к нему можно только вдоль моря со стороны дикого городского пляжа или мыса Кадош.

Нудистский пляж у скалы Киселева, Туапсе

Курорт Туапсе

Популярное и хорошо известное место отдыха нудистов и натуристов. Нудистский пляж находится между мысом Кадош и скалой Киселева. Достаточно людно, так как этот район часто посещают туристы. Именно здесь, кстати, снимался знаменитый "обнаженный" эпизод рыбалки на "Черных камня" в кинофильме "Бриллиантовая рука".

Маникюр уход за ногтями