Поделитесь в соцсетях!

Курорт Анапа

Пансионат «Анапа-Нега»

Анапа, ул. Шевченко, 252

8(918)4820600, 8(938)5314411

администратор
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
www.anapa-nega.ru
До моря 20 минут ходьбы
Питание: столовая
Расчетный час: 12.00

Пансионат Анапа-Нега ориентирован на не дорогой отдых граждан России.

Гостевой дом "Анапа-Нега" расположен в центральной части города на расстоянии одного квартала от центрального рынка и пару кварталов до восточного рынка на котором продается дешевая сельхозпродукция непосредственно от производителей. До центрального пляжа 20 минут ходьбы.

В сезон отпусков в Анапе большую проблему составляет шум увеселительных заведений в ночное время. В связи с удачным расположением пансионата, шум ресторанов и кафе не нарушат Ваш сон, а дойти до набережной и окунуться в омут развлечений можно за 15-20 минут.

Гостевой дом работает круглосуточно, питание осуществляется в столовой (находиться на первом этаже здания). Меню, время питания, количество порций, предпочтения решаются по согласованию на месте.

Номерной фонд

Пансионат это трехэтажное здание - в номерах туалет, душ, телевизор, холодильник, сплит-система, действует гибкая система скидок. Все жилищно-коммунальные услуги (горячая вода, холодная вода, подача электроэнергии) соответствуют нормативам.

Трансфер – встреча, проводы отдыхающих осуществляются по заказу клиентов, необходимо заранее позвонить и согласовать все условия по телефону.

Рядом с гостевым домом располагается автостоянка и автомойка.

Прежде всего Анапа это здравница. Здесь уникальный климат и лечебные грязи. В Анапе успешно лечат болезни сердца и сердечнососудистой системы, хронические незаразные кожные инфекции, заболевания органов пищеварения и опорно-двигательного аппарата, гинекологические и урологические заболевания, ЛОР-заболевания и многие другие.

К услугам гостей Анапы интереснейшая экскурсионная программа: дельфинарий, Азовское море, археологический заповедник «Горгиппия», заказник «Большой Утриш», завод шампанских вин, долину лотосов, горные водопады. Гурманы порадуются возможности откушать изысканные блюда народов мира, которые им предложат в анапских ресторанах и кафе: русских, европейских, итальянских, мексиканских, латиноамериканских и, конечно же, средиземноморских.  

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте