Поделитесь в соцсетях!

Курорт Анапа

Пансионат «Анапчанка»

Анапа, ул. Красноармейская, 10

8(800)2000-750 бесплатная линия, 8(86133)329-55, 8(962)404-2444, 8(918)744-44-22, 8(928)33-88-188

администратор
 http://anapchanka-pansionat.ru
До моря 10 – 15 минут ходьбы
Питание: столовая
Автостоянка есть
Расчетный час: 12.00

Пансионат расположен на ближайшей к морю улице, в 10 – 15 мин. ходьбы до песчаного пляжа и в 100 м от автовокзала. В радиусе 500 м расположены продуктовый и вещевой рынок, ж/д и авиакассы, основная часть культурно-развлекательных учреждений города.

Номерной фонд

Для проживания пансионат предлагает три спальных корпуса, способных разместить до 350 чел. в номерах с удобствами (полный санузел: туалет, умывальник, душ).

В главном корпусе расположена столовая, сауна, бильярд.

Номерной фонд представлен 2-х, 3-х и 4-х местными стандартными и двухкомнатными «люкс». В номерах деревянные кровати, прикроватные тумбочки, платяной шкаф, ТВ, холодильник, кондиционер.

В межсезонье (с ноября по май) пансионат может принять организованные группы детей и взрослых, в том числе группы туристов по турам выходного дня, участников различных семинаров, а также группы спортсменов для тренировочных сборов и отдыха.

Территория благоустроенная, озеленена, располагает собственным открытым бассейном с отдельными секциями для взрослых и детей, площадками: детской игровой с песочницей, волейбольной, для мини-футбола, для проведения дискотек. Для отдыха на территории имеются беседки со скамейками, лавочки у фонтана.

Прежде всего Анапа это здравница. Здесь уникальный климат и лечебные грязи. В Анапе успешно лечат болезни сердца и сердечнососудистой системы, хронические незаразные кожные инфекции, заболевания органов пищеварения и опорно-двигательного аппарата, гинекологические и урологические заболевания, ЛОР-заболевания и многие другие.

К услугам гостей Анапы интереснейшая экскурсионная программа: дельфинарий, Азовское море, археологический заповедник «Горгиппия», заказник «Большой Утриш», завод шампанских вин, долину лотосов, горные водопады. Гурманы порадуются возможности откушать изысканные блюда народов мира, которые им предложат в анапских ресторанах и кафе: русских, европейских, итальянских, мексиканских, латиноамериканских и, конечно же, средиземноморских.  

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте

 

 

Туристический портал "Твое море" 2010-2017. При копировании материалов, активная ссылка на портал "Твое море" обязательна!
Copyright В© 2017. All Rights Reserved.