Поделитесь в соцсетях!

Курорт Анапа

Пансионат "Белый парус" (бывший "Оздоровительный центр «ЭЛИТА»)

Анапа, ул. 40 лет Победы, 34

+7(86133)2-88-66, +7(918)497-38-70

администратор
До моря 70 м.
Питание: трехразовое по заказному меню
Автостоянка есть
Расчетный час: 12.00

Круглогодичный пансионат «Белый парус» расположен в живописном уголке Анапы на берегу моря, в районе Высокого берега. Из окон отеля открывается незабываемый вид на море. Рядом с пансионатом начинается великолепная прогулочная часть городской набережной и находится уникальный парк «Ореховая роща» с реликтовыми растениями и деревьями. Пансионат рекомендуется для комфортабельного отдыха и оздоровления семейным парам и индивидуальным туристам

Номерной фонд

К услугам отдыхающих предоставляются двух-, трехкомнатные номера класса "Полулюкс", "Люкс", "Студия" и однокомнатные номера класса "Стандарт". В каждом номере большой балкон, мягкая мебель, телевизор, телефон, холодильник, система кондиционирования, ванна и санузел.

Инфраструктура центра включает: кафе, летний бар, бар-караоке, библиотеку, медицинский пост, сауну с бассейном, фитобар, массажный кабинет, конференц-зал на 60 мест.

В стоимость путевки включено: проживание, 3-х разовое питание в кафе по системе заказного меню (уральская, кубанская кухни), медицинские услуги (прием, консультации и наблюдение врачей терапевта и гинеколога-эндокринолога, круглосуточный медицинский пост, фототерапия), анимационные программы, сейф, рыбалка в туристическом центре, настольный теннис, библиотека, прокат пляжного оборудования и спортивного инвентаря, пользование пляжем.

Прежде всего Анапа это здравница. Здесь уникальный климат и лечебные грязи. В Анапе успешно лечат болезни сердца и сердечнососудистой системы, хронические незаразные кожные инфекции, заболевания органов пищеварения и опорно-двигательного аппарата, гинекологические и урологические заболевания, ЛОР-заболевания и многие другие.

К услугам гостей Анапы интереснейшая экскурсионная программа: дельфинарий, Азовское море, археологический заповедник «Горгиппия», заказник «Большой Утриш», завод шампанских вин, долину лотосов, горные водопады. Гурманы порадуются возможности откушать изысканные блюда народов мира, которые им предложат в анапских ресторанах и кафе: русских, европейских, итальянских, мексиканских, латиноамериканских и, конечно же, средиземноморских.  

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте