Курорт Геленджик

Пансионат «Мегаполис»

Геленджик, Толстый мыс, ул. Южная, 10

8 (86141) 50286, +7 (918) 058-85-88

администратор
До моря 300 м.
Питание: кафе
Автостоянка есть

К вашим услугам комфортабельные номера класса «люкс», открытый бассейн с подсветкой, бар, теннисный корт, прачечная, парковка, прокат автомобилей, сауна. 

У нас свое кафе, где можно вкусно и сытно поесть. 

Ночью у нас тихо и спокойно и всегда можно полноценно отдохнуть и восстановить силы. 

300 метров от Черного моря, 4 минуты езды до центра, номера люкс, апартаменты, бассейн открытый, сауна с бассейном, теннисный корт, питание.

Все большую популярность среди россиян набирает курорт Геленджик Миллионы гостей оценили курорт Геленджик и его потрясающий туристический потенциал. Этому способствовало и то, что в 2010 году в Геленджике заработал аэропорт. На одной небольшой странице просто невозможно рассказать о всех преимуществах курорта Геленджик. Но одно можно утверждать уверено, в Геленджике есть всё для проведения отличного отдыха: много частных гостиниц, гостевых домов, санаториев и пансионатов, есть отличные отели, три аквапарка, а также две канатные дороги, сафари-парк и самая длинная в мире приморская набережная. Отлично провести отпуск помогут Вам фешенебельные рестораны и уютные кафе, веселые ночные клубы и дискотеки, а также богатая экскурсионная программа.

Пляжи в Геленджике и курортных поселках-спутниках имеются на любой вкус. В летний сезон в Геленджик радует гостей и жителей веселыми уличными праздниками и яркими карнавалами.

Отдых в Геленджике 2017 — это яркие события, приятные эмоции и воспоминания которые останутся с Вами на целый год!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 Гостиница на карте