Краснодарский край. Темрюкский район. Волна

Гостевой дом «Лисья норка»

 

Волна, ул. Боспорская, 3

+7 985 263-56-95, +7 918 196-56-97

администратор
До моря 150-200 м.
Питание самостоятельное. Имеется кухня для самостоятельного приготовления пищи
Автостоянка есть

Гостевой дом «Лисья Норка» расположен в пос. Волна в 10 км от ст. Тамань, и принимает гостей с мая по октябрь.

У гостевого дома  «Лисья Норка» просторный двор, огороженный высоким металлическим забором и выложенный тротуарной плиткой, отведено место для приготовления шашлыков, парковка, позволяющая разместить до 7 легковых автомобилей бесплатно, детская площадка.

Номерной фонд

Номера со всеми удобствами, рассчитанные на размещение до 4-х гостей. В каждом номере: совмещенный санузел (душ, умывальник, туалет) с горячей и холодной водой круглосуточно; 2 односпальные и одна двухъярусная кровати; шкаф, тумбочки, пластиковый стол и стулья; электрический чайник, холодильник, кондиционер, телевизор. Шесть из семи номеров имеют индивидуальную террасу.

Питание

Для приготовления пищи предоставляется кухня со всем необходимым, в составе которой: две плиты; две мойки с горячей и холодной водой; посуда. В случае, если нет желания готовить самим, в поселке, совсем неподалеку, имеется несколько столовых, в которых можно хорошо пообедать.

Возможно организовать трансфер за дополнительную плату.

Пляж

Расстояние до пляжа (берег Черного море) около 150-200 метров, до спуска к пляжу — около 100 м. Пляж находится внизу, состоит в основном из кварцевого песка.

На прокат можно взять шашки, домино, бадминтон, велосипеды.

Небольшой курортный поселок Волна находится на берегу Чёрного моря. Географически он расположен на южной стороне Таманского полуострова, между мысами Панагия и Железный Рог. Расстояние до Тамани около 8 километров.

Расположен посёлок Волна на обрывистом берегу, возвышение местами достигает 30 метров над уровнем моря. С поселка открывается завораживающая панорама на черноморскую морскую гладь. Здесь вы в полной мере сможете ощутить чувство свободы и простора!

Конкретные цены, условия бронирования и проживания уточняйте по телефону самостоятельно!

 

 Гостиница на карте